Panqueca vegan


Ingredientes para a massa:

2 xícaras (chá) de farinha de arroz integral

1 xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoas

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de fermento em pó

½ colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de óleo de linhaça

Ingredientes para o recheio:

4 xícaras (chá) de espinafre

2 xícaras (chá) de tofu

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) óleo de canola

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com exceção do fermento. Em um recipiente, misture delicadamente o fermento à massa. Coloque a massa em uma frigideira untada e vire ao dourar. Para o recheio: refogue no alho e óleo o espinafre e acrescente o tofu. Para a montagem da panqueca: coloque 1 colher (sopa) de recheio na massa e enrole-a. Sirva quente.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle