CupCake antioxidante


Ingredientes

3 ovos orgânicos

1 xícara (chá) de bebida vegetal de arroz

1 xícara (chá) de farinha de arroz

½ xícara (chá) de farinha de aveia

2 colheres (sopa) de biomassa de banana-verde

½ xícara (chá) de xylitol

1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

½ xícara (chá) de óleo de girassol

15 gotas de essência de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 ½ xícara (chá) de mirtilos

1 xícara (chá) de aveia em flocos

Modo de preparo: bata no liquidificador os ovos, o óleo de girassol, a biomassa e a bebida vegetal de arroz. Reserve. Em um recipiente, separe os demais ingredientes, exceto os mirtilos e a aveia em flocos e acrescente o líquido, com o auxílio de um fouet misture até a massa ficar homogênea, acrescente os mirtilos e mexa novamente. Coloque a massa em formas de cupcake e polvilhe a aveia em flocos antes de assar. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos, em forno preaquecido. Desenforme e sirva.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle