Bolinho glúten free


Ingredientes:

3 ovos

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (sopa) de sementes de chia

½ xícara (chá) de óleo de coco

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

½ xícara (chá) de amido de milho

¾ xícaras (chá) de farinha de arroz

¾ xícaras (chá) de cacau em pó

1 copo (150ml) de bebida vegetal de amêndoas

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Primeiramente, misture os ingredientes secos. Logo após, adicione o óleo, a bebida vegetal e as gemas, mexa até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve e adicione-as à mistura mexendo cuidadosamente. Disponha a mistura em forminhas e asse, em forno médio (180°C), por aproximadamente 20 minutos. Sugestão de consumo: acrescente amêndoas por cima dos bolinhos.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle