Creme de cenoura e abóbora

May 24, 2016

 

 

Ingredientes:

500g de abóbora madura, descascada e cortada em cubos pequenos

2 cenouras picadas

4 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 lasca de gengibre

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 vidro ou caixinha (200ml) de leite de coco

 

Modo de preparo: coloque todos os ingredientes, com exceção do leite de coco, em uma panela e aqueça em fogo médio até levantar fervura. Retire do fogo, despeje todo o conteúdo da panela no liquidificador e acrescente o leite de coco, bata até formar uma mistura cremosa. Leve ao fogo e acrescente os temperos. Sirva em seguida. 

Tags:

Please reload

Featured Posts

Gastrite pode ser prevenida com mudança de hábitos

February 28, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle