Creme de tomate

Ingredientes

500g de tomate maduro picado

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

3 xícaras (chá) de bebida vegetal de aveia

1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada

2 colheres (sopa) de amido de milho

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Sal a gosto

Azeite para refogar

Modo de preparo: doure com azeite, levemente, a cebola e o alho, acrescente o tomate e refogue. Coloque a salsinha, cebolinha e o sal. Em seguida, acrescente 2 das 3 xícaras de bebida vegetal na panela e misture tudo. Dissolva as duas colheres de amido de milho na xícara de bebida reservada. Coloque o refogado e a bebida vegetal com amido de milho no liquidificador e bata tudo. Retorne a mistura para a panela no fogo, mexendo sempre até formar um creme. Mexa bem e apague o fogo.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle