Brownie funcional


Ingredientes:

3 ovos

1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara

1 ½ xícara (chá) de achocolatado

½ xícara (chá) de castanhas picadas

1 colher (sopa) de cacau em pó

½ xícara (chá) de óleo de coco

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de farinha de arroz

½ xícara (chá) de fécula de batata

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (sopa) de água

1 pitada de sal

Modo de preparo: misture a farinha de arroz, a fécula e o fermento em pó e reserve. No liquidificador, bata os ovos e o açúcar demerara por 5 minutos. Acrescente o achocolatado, o cacau, o óleo, a essência e o sal e bata até que fique uma massa homogênea. Misture a massa aos ingredientes secos e mexa com o auxílio de uma espátula, por último, coloque a água. Adicione as castanhas picadas, coloque em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno, por aproximadamente, 15 a 20 minutos. O ponto do brownie é úmido por dentro e com uma casquinha por cima.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle