Tomate recheado

October 11, 2016

 

 

Ingredientes:

4 tomates

Recheio

1 xícara (chá) de cream cheese

½ xícara (chá) de castanha-do-brasil picada

1 colher (sopa) de cebola picada

½ xícara (chá) de azeitona picada   

2 colheres (sopa) de orégano

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo: misture os ingredientes do recheio e reserve. Corte o topo do tomate, retire o miolo e as sementes e recheie com a mistura. Posicione-os em um refratário untado e asse em forno, preaquecido, a 180ºC, por cerca de 10 minutos ou até que estejam dourados. Sirva quente.

Tags:

Please reload

Featured Posts

Gastrite pode ser prevenida com mudança de hábitos

February 28, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle