Pão de mandioquinha sem queijo


Ingredientes: 2 xícaras (chá) de mandioquinha picada 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce ½ xícara (chá) de polvilho azedo 1 colher (chá) de fermento químico em pó ¼ de xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de sal Modo de preparo: em uma panela com água fervente, coloque a mandioquinha e deixe cozinhar até ficar macia. Escorra e, em seguida, amasse bem com um garfo até obter um purê uniforme. Reserve. Preaqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o fermento químico e misture. Coloque a água, o azeite e o sal em uma panela pequena, misture e deixe ferver. Quando estiver borbulhando, apague o fogo e jogue sobre a mistura dos polvilhos. Misture bem até virar uma farofa. Adicione o purê e mexa novamente até obter uma massa uniforme. Modele bolinhas de tamanho médio e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve para assar por cerca de 50 minutos ou até ficarem rachados e completamente assados.

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