Hambúrguer vegano de lentilha


Ingredientes: 2 xícaras (chá) de lentilha cozida 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada em cubos pequenos 1 xícara (chá) de farelo de aveia 2 colheres (sopa) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: amasse a lentilha, com um garfo, até ficar na consistência de pasta, reserve. Aqueça uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola. Misture a cebola refogada à lentilha e adicione o farelo de aveia, a salsa, o sal, a pimenta e misture bem até formar uma massa. Modele a massa em formato de hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os hambúrgueres e deixe dourar dos dois lados.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle