Brownie de tapioca

July 4, 2017

 

 

Ingredientes
1 xícara (chá) 200g de chocolate 70% cacau
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de ghee
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 ½ xícara (chá) de tapioca granulada
1 xícara (chá) de leite ou bebida vegetal
Óleo de coco e cacau para untar

Modo de preparo: em um recipiente, coloque a tapioca granulada, o leite e deixe hidratar por 1 hora. Coloque papel-manteiga em uma forma e unte com óleo de coco e cacau em pó. Derreta o chocolate com a manteiga ghee a fogo baixo. Reserve e deixe esfriar. Misture o açúcar e os ovos em outro recipiente e acrescente o chocolate derretido, o cacau, a farinha de arroz, a goma hidratada e misture bem. Despeje a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

 

Tags:

Please reload

Featured Posts

Gastrite pode ser prevenida com mudança de hábitos

February 28, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle