Brownie de tapioca


Ingredientes 1 xícara (chá) 200g de chocolate 70% cacau 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar demerara ½ xícara (chá) de ghee 2 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) de farinha de arroz 1 ½ xícara (chá) de tapioca granulada 1 xícara (chá) de leite ou bebida vegetal Óleo de coco e cacau para untar Modo de preparo: em um recipiente, coloque a tapioca granulada, o leite e deixe hidratar por 1 hora. Coloque papel-manteiga em uma forma e unte com óleo de coco e cacau em pó. Derreta o chocolate com a manteiga ghee a fogo baixo. Reserve e deixe esfriar. Misture o açúcar e os ovos em outro recipiente e acrescente o chocolate derretido, o cacau, a farinha de arroz, a goma hidratada e misture bem. Despeje a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle