Canjica nutritiva junina!


Ingredientes: 3 colheres (sopa) de açúcar demerara 2 colheres (sopa) de biomassa de banana-verde 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 3 xícaras (chá) de canjica branca 200ml de leite de coco 400ml de água 700ml de bebida vegetal de amêndoas Canela em pó (opcional) Modo de preparo: deixe a canjica de molho por algumas horas. Despreze a água e coloque em uma panela de pressão com o leite vegetal, a água, a biomassa de banana-verde e o açúcar demerara. Cozinhe por cerca de 40 minutos e apague o fogo. Deixe esfriar e acrescente o coco ralado, o leite de coco e uma pitada de canela em pó. Misture tudo e leve novamente ao fogo, sem pressão. Deixe ficar cremosa e sirva quente, com canela em pó por cima.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle