Muffin Coco&Chocolate


Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de aveia

1 xícara (chá) de farinha de amêndoa

½ xícara (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) de açúcar de coco

1 scoop de Body Protein Equaliv

3 ovos

2 colheres (sopa) de óleo de coco

Pedaços de chocolate 70% cacau

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó


Modo de preparo: bata todos os ingredientes, exceto o chocolate e o fermento. Misture com uma colher o fermento. Adicione a massa em formas de muffin de silicone, ou untadas com óleo de coco, e coloque os pedaços de chocolate na massa. Asse, por 20 minutos, em forno, preaquecido, a 180ºC.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle