Pão integral com psyllium


Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de arroz integral

3 colheres (sopa) de farinha de linhaça

2 colheres (sopa) de psyllium

1 colher (sopa) de sementes de chia

1 xícara (chá) de água morna

1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Sal e temperos a gosto

Modo de preparo: misture as farinhas com a água, no liquidificador, até ficar um composto homogêneo. Adicione os temperos e o sal e misture novamente. Por último, coloque o fermento e mexa com uma espátula. Coloque a massa em uma forma untada ou de silicone e deixe descansar em um local fechado (dentro do forno ou micro-ondas) por cerca de 1 hora. Após a massa crescer e dobrar de tamanho, leve ao forno, preaquecido, a 200°C por cerca de 30 minutos.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle