Canjica funcional

June 7, 2018

 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de milho para canjica
3 canelas em pau
500ml de água
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de biomassa de banana-verde

3 colheres (sopa) de açúcar de coco

1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar

 

Modo de preparo: deixe o milho da canjica de molho em água de um dia para o outro.  Escorra, coloque-o em uma panela de pressão e junte a canela em pau, o cravo, a água, o leite, o leite de coco e os demais ingredientes. Misture bem. Cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar e o milho ficar macio. Assim que ficar em ponto cremoso, junte o açúcar de coco e misture. Sirva com canela em pó.

Please reload

Featured Posts

Gastrite pode ser prevenida com mudança de hábitos

February 28, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle