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    Hambúrguer de beterraba com arroz integral

    July 12, 2018

     

    Ingredientes: 

     

    ¼ de xícara (chá) de sementes de girassol

    ¼ de xícara (chá) de sementes de abóbora sem casca

    ¼ de xícara (chá) de sementes de linhaça

    ¼ de xícara (chá) de castanhas de caju sem sal

    1 xícara (chá) de beterraba ralada

    1 ½ xícara (chá) de arroz integral cozido

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 pitada de páprica

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de azeite de oliva

    Pimenta-do-reino a gosto
     

    Modo de preparo: rale a beterraba, esprema em uma peneira para retirar o excesso de água e reserve. Refogue a cebola no azeite de oliva e deixe dourar.  Tempere com a páprica, o sal e a pimenta moída. Em um processador de alimentos, coloque o arroz integral cozido, a beterraba ralada, uma pitada de sal e processe por 2 minutos até obter uma pasta consistente. Adicione a cebola refogada e as sementes no processador de alimentos. Divida em porções iguais e modele os hambúrgueres. Leve para grelhar em frigideira untada com azeite de oliva.

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