Queijo de castanhas com ervas


Ingredientes:

Ervas e temperos

1 colher (chá) de páprica defumada

1 colher (chá) de orégano seco

1 colher (sobremesa) de salsinha picada

1 colher (chá) de manjericão picado

1 colher (chá) de pimenta-calabresa

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Queijo

½ xícara (chá) de castanhas de caju em molho por 30 minutos

1 ½ xícara (chá) de água fria

5 colheres (sopa) de ágar-ágar em pó

1 dente de alho pequeno

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo: para o tempero, unte uma tigela com o azeite e espalhe bem. Coloque a mistura de ervas e temperos no fundo da tigela untada e reserve. Para o queijo, escorra as castanhas e leve ao liquidificador,

acrescentando o sal e alho. Bata e reserve. Em uma panela, dissolva o ágar-ágar na água fria e ferva por dois minutos. Misture com o creme do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o azeite de oliva e coloque em um recipiente, levando para a geladeira.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle