Hambúrguer de quinoa com abobrinha

September 27, 2018

 

Ingredientes:

¾ xícara (chá) de quinoa em grãos

2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

½ unidade de cebola picada

 

1 unidade de abobrinha ralada

1 unidade cenoura ralada

¾ xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 pitada de noz-moscada

1 gema de ovo

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo: preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com azeite de oliva. Em uma panela, cozinhe a quinoa por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Em uma frigideira, acrescente o azeite e refogue a cebola, a abobrinha e a cenoura por 10 minutos. Reserve. Em um recipiente, junte a quinoa, os ingredientes refogados e os demais ingredientes. Misture até formar uma massa uniforme. Separe a massa em porções e molde os hambúrgueres. Leve ao forno até dourar. Na metade do tempo, vire do outro lado.

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