Cookie de aveia

October 4, 2018

 Ingredientes:

 

½ xícara (chá) de açúcar de coco

3 colheres (sopa) de óleo de coco

1 ovo

2 colheres (sopa) de essência natural de baunilha

8 colheres (sopa) de farinha de aveia

1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 colher (chá) de fermento químico em pó

 

Modo de Preparo: preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma com papel-manteiga. Bata na batedeira o açúcar de coco e o óleo de coco até obter um creme homogêneo. Acrescente o ovo, a baunilha e continue batendo. Adicione a farinha de aveia, a farinha de arroz e o fermento em pó e misture delicadamente. Leve a massa para a geladeira por, no mínimo, 1 hora. Com o auxílio de uma colher, separe as porções já fazendo os biscoitos e asse até dourar.

Please reload

Featured Posts

Gastrite pode ser prevenida com mudança de hábitos

February 28, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle