Refogado vegano

November 22, 2018

 

 Ingredientes: 

 

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

1 xícara (chá) de cogumelos picados

2 xícaras (chá) de brócolis picados

2 xícaras (chá) de tofu picado

2 colheres (sopa) de de coco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo: em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Em seguida, acrescente o cogumelo e cozinhe por 10 minutos. Acrescente os brócolis, o tofu e o shoyo de coco. Cozinhe por mais 10 minutos, até toda a água do cogumelo evaporar. Verifique se os brócolis estão macios e tempere a gosto.

Please reload

Featured Posts

Gastrite pode ser prevenida com mudança de hábitos

February 28, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle