Pão de queijo vegano

December 27, 2018

 Ingredientes:

3 xícaras (chá) de purê de batata-baroa

⅓ xícara (chá) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de Equaliv Nutryeast

2 xícaras (chá) de polvilho azedo

1 e ¼ xícara (chá) de polvilho doce

¼ xícara (chá) de água morna

1 colher de chá de açafrão em pó

1 dente de alho ralado fininho

Sal a gosto

 

Modo de Preparo: preaqueça o forno a 220°C e unte uma assadeira com azeite. Em uma tigela, adicione o purê, uma pitada de sal, metade do azeite e o Equaliv Nutryeast. Misture bem e adicione os polvilhos, o restante do sal, do azeite e a água. Misture até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e asse até dourar.

Please reload

Featured Posts

Gastrite pode ser prevenida com mudança de hábitos

February 28, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle