Cheesecake de liquidificador


Ingredientes:

Base:

2 colheres (sopa) de Equaliv Nutryeast

2 colheres (sopa) de farinha de arroz

3 colheres (sopa) manteiga

½ colher (sopa) xilitol

Recheio:

3 colheres (sopa) de ricota fresca

1 colher (sopa) de farinha de arroz

2 xícaras (chá) de iogurte natural

1 e ½ colher (sopa) de xilitol

2 ovos

Azeite de oliva para untar

Cobertura:

1 xícara (chá) de morangos frescos

1 colher (sopa) de xilitol

½ xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo:

preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma de fundo removível com azeite de oliva. misture os ingredientes em um recipiente, amassando bem para que fique uma massa que se possa moldar. Cubra o fundo da forma e asse por 10 minutos. bata os ingredientes um a um até formar um creme uniforme e firme. Despeje sobre a base e volte ao forno por 20 minutos. Em seguida, leve para gelar por 1 hora. em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até virar uma geleia. Despeje por cima do frio. decore com lascas de morango por cima!

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle