Pão de queijo de beterraba


Ingredientes:

½ xícara (chá) de água quente

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 e ½ xícara de batata-doce cozida e amassada

2 beterrabas raladas finamente

1 xícara (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de polvilho azedo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de sementes de chia

1 colher (sopa) de Equaliv Nutryeast

Modo de preparo:

preaqueça o forno a 180°C. Em um recipiente, aqueça a água com manteiga ou azeite. Em uma tigela, coloque a batata-doce, os polvilhos, a água quente com o azeite e misture bem. Acrescente o sal, as sementes de chia e o , amassando bem – a textura deve ficar semelhante à massinha de modelar, sem grudar nas mãos. Faça bolinhas, coloque-as em uma forma forrada com papel-manteiga e asse até dourar.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle