Receita de panqueca de abobrinha

Ingredientes
– 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso;
– 2 ovos;
– 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
– 1 colher de sopa de farinha de grão de bico; (pode usar outro tipo de farinha);
– 1/2 colher de sopa de Nutryeast Equaliv
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Rale a abobrinha e deixe num escorredor de massa ou peneira grande para escorrer todo o líquido.
Misture os demais ingredientes, adicione a abobrinha apenas na hora de levar ao fogo.
Unte uma frigideira com antiaderente e aqueça rapidamente.
Coloque umas duas ou três colheres de sopa da mistura já com a abobrinha e deixe em fogo baixo.
Deixe até dourar de um lado e depois vire do outro. Deixe novamente até dourar e depois retire.
Coloque mais massa e repita todo o processo até terminar. Recheie como preferir.
Rende em média 10 panquecas pequenas.
Tags: