Receita de panqueca de abobrinha


Ingredientes

– 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso;

– 2 ovos;

– 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;

– 1 colher de sopa de farinha de grão de bico; (pode usar outro tipo de farinha);

– 1/2 colher de sopa de Nutryeast Equaliv

- Sal a gosto

Modo de Preparo

Rale a abobrinha e deixe num escorredor de massa ou peneira grande para escorrer todo o líquido.

Misture os demais ingredientes, adicione a abobrinha apenas na hora de levar ao fogo.

Unte uma frigideira com antiaderente e aqueça rapidamente.

Coloque umas duas ou três colheres de sopa da mistura já com a abobrinha e deixe em fogo baixo.

Deixe até dourar de um lado e depois vire do outro. Deixe novamente até dourar e depois retire.

Coloque mais massa e repita todo o processo até terminar. Recheie como preferir.

Rende em média 10 panquecas pequenas.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle