Receita de cream cheese de castanha-de-caju

August 20, 2019

 

Ingredientes

• 1 xícara de castanha-de-caju crua e sem sal;

• ½ xícara (de chá) de água;

• 2 colheres (de sopa) de azeite;

• Suco de meio limão;

• 1 pitada de pimenta-do-reino ou outros temperos de sua preferência;

• Sal a gosto.

 

Modo de preparo

Deixe as castanhas de molho por pelo menos 6h. Escorra a água e bata as castanhas-de-caju com os demais ingredientes no liquidificador, até ficar um creme homogêneo. A quantidade de água adicionada é que vai determinar se o preparo ficará mais cremoso ou mais líquido. Portanto, adicione a água aos poucos, até atingir o ponto que deseja.

Please reload

Featured Posts

Gastrite pode ser prevenida com mudança de hábitos

February 28, 2020

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle