Receita de pão de queijo de mandioca sem glúten


INGREDIENTES

-250 g de mandioca cozida e espremida (para retirar o excesso de água)

- 1 xícara (chá) de polvilho azedo

- 1 ovo

- 1 colher (sopa) de óleo

- 150 g de queijo muçarela ralado grosso

- 1 colher de sopa de Nutryeast Equaliv

- 50 g de parmesão ralado fino

- Sal a gosto

- Manteiga para untar

MODO DE PREPARO

- Misture os ingredientes e amasse bem até desgrudar das mãos.- Modele bolinhas e disponha em assadeira untada com manteiga.- Leve à geladeira por 30 minutos.

- Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por uns 25 minutos ou até dourar e sirva em seguida.

Featured Posts
Posts em breve
Fique ligado...
Recent Posts
Posts em breve
Fique ligado...

© Copyright 2017. Equaliv

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle